Слишком много в жизни текста

Станислав Прохоренко
Слишком много в жизни текста…
Монологи-монологи…
Будто ты уже не Веста,
Вся из пуганой тревоги,
Вся из собранного горя
И отчётливой беды.
Нет собаки на заборе,
Дома нет
И нет воды…