Закрепились, окопались

Александр Стволин
Закрепились, окопались.
Передышка нам нужна.
Сил у нас уж нет сполна.
И мы немного задержались.

Перекур сейчас в чести.
Баня нам сейчас нужна.
Мы чумазые, как черти.
Баня нам очень важна.

Землю, что впиталась с потом,
Под немецким тем огнём,
В бане всё мы ототрём.
Под чужим стальным гербом.

Мы очистились от грязи.
И выходит. что мы -князи.

ПС. Вот такой вот поворот
Очень , братцы, нам помог.
Где такое продолжение.
Наступление, наступление.


18 декабря 2002 года, г.Балашиха