Момент истины

Игорь Ситник
Момент ИСТИНЫ.


Ну вот и настал для российских властей, российского крупного бизнеса, и российской творческой интеллигенции (включая теле и радиоведущих типа Соловьёва) тот самый МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!
В небе над Сирией был сбит российский АН-20 (РЭБ) с четырнадцатью офицерами на борту. Сбит Сирийской ПВО, открывшей огонь по израильским F-16 и ракетам, выпушенным ими по промышленным объектам провинции Латакия.
Израильский самолёт специально, повторюсь – СПЕЦИАЛЬНО прикрылся российским бортом, заходящим на посадку в районе российской авиабазы Хамейни.
Минобороны России уже официально объявила виновными в данной трагедии Израильские ВВС.
Теперь – главный вопрос: “Как поведёт себя так называемая российская элита?”.
Осудит?
Примет ответные адекватные меры?
Сольёт интересы страны ради своей исторической родины?
Или, тупо промолчит?
Но, тупо промолчать уже не получится!
Слишком трагичен инцидент, слишком большой мировой резонанс!
Выхода два:
1. – Объявить виновным своего ближайшего союзника – официальные власти Сирии.
2. – Объявить виновными власти Израиля и применить против Израиля ответные симметричные меры.
Страна ждёт реакции на данный инцидент!
С кем вы – господа «руководство»???