То что будет

Александр Прушковский
Столько сказаных слов,
А мыслей еще больше в голове,
И каждый год мы ближе,
К этой утренней зоре.

Золою стать придеться нам.
В последний путь поедем мы,
Ты так спешишь сейчас туда,
Но раньше в страхе был немым.

Чтож оставил ты вот здесь?
В том мире где тебя уж нет,
Задумался ли ты сейчас,
Что зря прожил десяток лет.

Земля наполнена людьми,
Среди которых был и ты.
Сейчас не видят все тебя,
А так же и твои мечты.

В земле тебя похоронили,
А может даже труп сожгли.
Прошло всего немного дней,
А о тебе уже забыли...