Подрожателям Есенину

Микробес
Глупое на пошлом
За окном растёт,
Мама я опошлил,
Павший бутерброд!

Мамочка! Мамаша!
Ты меня прости!
Шлюхой встала Глаша,
На моём пути!

Я стихи слагаю,
Как в костёр страну,
Душу изрыгаю,
Рву в себе струну.

Пусть меня читают,
И плюют во след,
Я вас обожаю -
Вы мой вечный бред!