***

Том Рейджен
выцветают волосы
мысли кусаются
часы совсем не замечаются.

брови устало гнутся-беснуются
что-то внутри уже просто хмурится
а мне вдруг так сильно
так гулко скучается.

до боли руки тянутся
губы колко ломаются
а мне все до тошноты
до едких слов
до обессиленных вздохов
все скучается.
скучается все.
скучается мне.