Кто ты в узоре Бытия?

Ольга Макина 2
Каждый пришёл на Землю со своей задачей.
При воплощении (по правилам Игры) её забыл.
И вот он потом ищет смысл, смеясь и плача.
А смысл в том, чтобы он жизнь любил.

А смысл в том, чтобы в любом конфликте
Тепло души и уваженье сохранять.
Частичку света оппоненту отошлите,
Найдите то, что может вас объединять.

Мы все пришли сюда за новым впечатленьем.
Вокруг – команда братьев, ангелов земных,
Проснувшихся иль зачарованных сном-неведеньем.
Так пусть случится узнаванье душ родных.

Мы шли сюда исследовать и наслаждаться новым.
Высокий замысел интуитивно чувствует душа.
Она ведёт нас по тропинкам страстным зовом
И раскрывает нам, как жизнь земная хороша.

Не зная миссию свою в узоре бытия земного,
Но чувствуя свой вектор, дар свой, интерес,
Ты обнаружишь ключ от входа потайного
И там почувствуешь, как бог в тебе воскрес.

Ты – бусинка на перекрестье разноцветных нитей.
Не знаешь ты, какой узор на общей ткани проявляется.
Но если в радости ты, в свете, в радужном зените,
Это возвратом в Дом иль Пробужденьем называется.

И путь твой не окончен, он вне сна красиво продолжается.
Твоё сознанье - необъятное, сердце цветёт и расширяется.
Теперь расслабленно в Луче живёшь, ткань мира одухотворяя.
Ты вместе с ангелами. На Земле вы сотворяете пространство Рая.

Такого проницающего опыта Любви
Материя Земли не ведала, не знала.
Ты – свето-бусинка в узоре. (Осознание лови!)
Светом сердец Земля звездою Света стала.

18.09.2018