Не вам

Игорь Ганс Шляхов
Не вам! Не вас, вы слышите? Не вашу,
Не ваши и не в ваше, и не в вас!
Не ваша мне уж душу будоражит,
Не усомнитесь в этом ни на час!

И не для вас, и не на ваше тоже,
Не вашего, уж раз на то пошло!..
Не к вашему во мне огонь вновь ожил,
И не от вас в груди мне тяжело!

Не вы мне - пусть! Но и не вам, поверьте,
И не на вашем в долгий час ночной!
Не ваш, так что ж? Чтоб взяли душу черти,
Хоть с кем угодно - да! Но не со мной!..