2508. Гаишник, пьяного остановил. Штраф и штрафная

Анжела Кушнер
ПО ПЬЯНКЕ, ШТРАФ ОН ЗА ШТРАФНУЮ ПРИНЯЛ.
После праздника мужик, улицу переходил.
И гаишник мужичка, на пути остановил.
-Ты не там переходил, правила нарушил.
Штраф, конечно, заслужил!
-Наливай, Павлуша!