не забуду тебя никогда

Радомир Светловзоров
не забуду тебя никогда
ты душою своей нелюдима
ты сверкаешь как в небе звезда
ты застенчива неповторима!
пусть бегут через стрелку часы
нас не делает возраст моложе
никогда не иссякнет любовь
у людей что сошлись осторожно
и быть может последний концерт
нам покажется дикою вишней
хорошо что на свет родились!
из сияния звездного вышли!