Введение в закон небесный

Андрей Барабаш
бросай же ветер мне в окно
шуршащие листочки лета
все смыслы заморочит Лета
на всё забвение дано

ты сам взлетая над собой
не сможешь слышать пенья крови
тебя неверие угробит
прощальный полыхнёт гобой

у осени стальной каркас
под жёлтой траурной накидкой
умеет показаться гибкой
под взором неба карих глаз

воскресный свет в пылу воскрес
греха скрыл напрочь пуповину
что к праху тащит в котловину
дерзайте дети вот вам крест...