Благодаря России

Александр Мальцев 10
Опять отравлены британцы,
Не привыкать наверно уже им.
В полиции сказали,:-"Иностранцы,
С России прибыл "отравин" ".
Всё,
Полицейские закрыли "дело".
Ищите русских,
Они есть везде.
И вспыхнуло,
Попёрло,
Закипело,
Готовят полицейских к наградЕ.
Раскрыли,
Опознали,
Предъявили!
Фактически в полиции служить,
Британской
В состоянии дебилы,
С такою лёгкостью
Там можно всё раскрыть!
И правда же,
Убийство по Английски
Уходит в прошлое.
На смену вдруг пришло,
Отравленны,
Ну это по Российски.
А доказательства?
А их искать смешно.
Штампуют раскрываемость по всюду,
Раскрыты
И закрыты все "дела".
Благодаря России,
Её чуду,
Тэрэза Мэй в политику вошла.
Тэрэза Мэй вошла и "накатила",
По русски,
Залпом,
Закусив борьщём.
И водка русская
Вскипая в её жилах,
Потребовала выпивки ещё!