Картины осени прекрасны

Таня Тарасова Пыжьянова
А стихи в златую осень
так и просятся, и вьются...
меж осин, берёз и сосен
ручейками просто льются.

***
Сегодня осень льёт дождём,
тепла ещё мы подождём...
Но осыпаются деревья –
грустит любимая деревня.

Картины осени прекрасны!
а клёны... аж огнеопасны.
Жду. Утром зарево рассвета
вдруг и подарит Бабье лето.

***
Осень... девица-колдунья
и красавица-шалунья...
Мужика заворожит,
тот от страсти задрожит.

И любого очарует –
так картины нарисует,
что захватит даже дух
у девчонок и старух.