Долгожданное письмо

Миша Шурубура
Я пишу тебе-моя мамуля.
Знаю я-письма ты долго ждёшь,
Выжидая письма почтальона,
Но,а он всё писем не несёт.
У тебя я вновь прошу прощенья,

Ты прости меня уж подлеца,
Что так долго не пишу я писем,
Мамочка моя-прости меня.

О себе немного напишу я;,
Жизнь моя идёт и так и сяк,
В основном-работа днём и ночью,
И совсем не жизнь,а просто мрак.

Я в театре лет уж десять не был,
И забыл,когда смотрел кино,
Но, всё это мелочи-поверь мне,
Дай БОГ дома было б хорошо.

О себе побольше напиши мне,
Как дела,и как там наш отец,
Что врачи сказали о лечении,
Напиши-лекарства есть иль нет?

Напиши,что нового в деревне,
Как соседи,как мои друзья?
Передай привет и поздравленья
В День Пасхальный всем моим друзьям.

Напиши побольше-буду рад я.
Напиши хотя б о чём нибудь,
До свиданья мамочка родная,
Напишу ещё когда нибудь!

     г.Геленджик  1994г.