Как может, так..

Эмма Петрова
...
И мысль не путалась,не рвалась,
Лишь с высоты,порой срывалась,
В морскую глубь она ныряла,
И дна морского достигала.

Потом опять, ввысь взмывалась,
Туда,с кем она не расставалась,
Блудному, дорогу освещала,
Всех нуждающихся ,посещала.

Там,где *ваша* мысль пребывает,
Не всегда,сквозь сознание проникает,
Толкают и неосознанные порывы,
Вызывающие разрушительные взрывы.

Голову отрубив,сожалея о волосах,
И плакать о зверушках,в сожжённых лесах .
После драки,кулаками махать,
Ненасытность-прорва,её не унять.

Меру соблюсти,бывает очень сложно,
В осознании и разумении-это возможно,
Но когда колышет,трясёт,за борт кидает,
Возможности разные,,как может-,выживает.
...