Без Препятсвий

Евгений Николаенков
Лишь не уходи!
Будь в
                Пространстве
Верного Пути
На Нашей
                Станции!

Как не крути
Нас миром
                в Танце!  -
Плыви
            - по Пути -
Без
              Препятствий!..


в час дня 18 сентября 2018