Дед сажал на огороде

Александр Стволин
Дед сажал на огороде
Свой отменный табачок.
Широки листья на воле.
Цветы рвёт дедуля тот.

Дед цветы те обрывает,
Чтоб был крепче табачок.
А когда он поспевает,
Рвёт. Под крышу. И молчок.

Режет он засохшу массу.
Крепок был тот табачок.
Он за душу так цепляет.
Он кисет свой наполняет.
Трутень сунет под бочок.

Кремень берёт, как вор ту кассу.


13 октября 2003 года, г.Балашиха