Три из пяти не артисты кассиры

Станислав Прохоренко
Три из пяти не артисты – кассиры.
Им бы, пожалуй, считать, не играть…
Иль – в артиллерию,
Иль – в кирасиры,
Или экзамены твёрдо сдавать.
Молодость дышит лишь тем, чем богата,
Что за душою, а, может, в душе.
Если по ходу ещё и женаты,
То остаётся одно ИВ РОШЕ…