На Дону

Валентина Анашкина 3
На Дону, на многославном,
Ширь, простор, да благодать.
Полной чашею заздравной
ГОстей будем величать

Припев:
Приходите, добры люди,
К нам на праздник в щедрый дом.
Хлебом-солью, да вином
Причастимся, да гульнём.
Живы будем, живы будем,
Живы будем - не помрём.

Приходи к нам на подворье,
Свою удаль покажи -
На широком на застолье
Погуляем от души!

Гармонист, бери гармошку,
Жми на кнопочки-лады!
На мне новые сапожки,
Жаль, подмёточки худы