Мы творцы

Юрий Симаченко
Все люди телом лишь живут,
И только в теле счастья ждут,
Важны лишь тела нам победы,
Но, не обходят нас и беды.

А дух он всеми есть забыт,
Мысль во Вселенную летит,
Мысль, как заряд не пропадает,
На жизнь программу составляет.

Мы счастье мыслью создаем,
И много жизней мы живем,
Чтоб мысль делами украшала,
Она всего всегда начало.

Ведь слово в Бога есть первично,
И мыслью Бог ведь правит лично,
Он в каждой твари пребывает,
И все проблемы наши знает.

Ведь люди мыслью все творцы,
Лишь в духе счастья есть дворцы,
А Библию кто постигает,
Тот сущность жизни понимает.

Она для нас не по зубам,
Мир познает так каждый сам,
А знание в Библии лишь скрыто,
У беса к телу лишь корыто.