Божественный, , космос...

Александр Осипов-Егорьевск
29.07.18.
Скрипела кровать,
Словно в стонах кровать.
Мы в космосе дивном и нам наплевать.

Божественный космос!
Божественный космос!

Как губы сладки!
Ах  как губы сладки!
По щелку постели твои ноготки.

Что делает космос?!
Что делает космос?!

Не надо спешить!
Мы  не будем спешить!
Так времени мало чтоб просто любить!

Врачует нас космос!
Врачует нас космос!

Свечение экрана в мобиле твоей.
Тебя снова ищут.Движения быстрей.

Не оставляй  космос!
Не оставляй космос!

Ты вскрикнула птицей, подранком в ночи.
Любви нашей страсть нам не скажет: молчи.

Как сладок наш космос!
Как сладок наш космос!

Тобой упиваюсь не чувствуя губ.
Тобой наслаждаюсь ,я нежен ,не груб.

Любовь - это космос!
Любовь- это космос!

Божественный космос он здесь на земле.
В тебе растворяюсь , ты ,,клетка" во мне.

Божественный космос!
Божественный космос! .
.
Плывем по течению  мы в бурной реке.
Мы капли воды , мы в святом роднике.

Наш мир это космос!
Наш мир это космос!

Забудь про звонки и пусть муж подождет.
Ты скажешь :-Работа.Поверит , поймёт.

Не покидай космос!
Не покидай космос!

Любовь - врачеватель.
И сладостный яд.
Как мало запретов , но много преград.

Чарующий космос!
Врачующий космос!