Твои глаза...

Надежда Есаулкова
-Твои глаза...
В них много грусти, --
Сказал прохожий мимоходом.
--Душа закрыта и никого не пустит?
--В ней место Богу...
Детям... И природе!

--О Боге думает душа?!
--Да, с Богом в сердце,
С помощью его идёт! --
Слезами в голосе и чуть дыша
--Спасибо Господи,
Любовь во мне живёт!

--А грусть в глазах?
--О детстве, юности, душе моей...
Об этом я пишу в стихах...
О точке невозврата,
К малой  родине своей...
И... о людских грехах.

О детской боли, о войне, печали...
Об этом тоже я пишу в стихах...
О том, что люди Бога
Забывать уж стали...
О Родине своей,
Она для всех нас-МАТЬ!


/Надежда Есаулкова/

10.07.15