мы есть, не важно кто мы, важно как

Дана Ден3
какой бы путь не выпал нам с тобой
пройди его достойно, не сгибаясь,
на каждую ступеньку подымаясь...
мечтай, к звезде дотронуться рукой.

судьба не любит,тех,кто лебезит
и прячет взгляд в серьезном разговоре
живем мы все в естественном отборе
ты если смел,погибель не грозит...

мы есть,не важно кто мы,важно как
мы понимаем этот мир горбатый...
пришли откуда? но пойдем обратно
туда, где неизвестность дарит мрак.