Счастье есть

Наталья Добрынина
Фух, закончились конфеты
И букеты и стихи.
Серенады до рассвета,
Больше вовсе не нужны.

Ведь жениться я собрался,
Мы идем с ней под венец.
Неужели я расслаблюсь,
После платья и колец.

Все, лежу я на диване,
Пиво пью, смотрю кино,
Нет вокруг носков стоячих,
Есть же счастье! Вот оно.