Любить

Николай Андреев 82
Любить любя вот это наслаждение
как хорошо,что богом нам дано
любить и в радости и в трудные минуты
любви обильным быть и это хорошо
как замечательно любить в разлуке
а радость встреч и расставания грусть
любить всегда,любить и жизнь дарить
и для любимых быть на радость нам дано...


28.11.2007г.