9 сентября 2018 года

Валентина Котенёва
Сегодня я решил, как демократ
На площадь выйти- постоять за право
Со мной весь Питер был,
Кричали дружно: «Гад!»
Давно такого  с  нами не бывало!

Кричали вместе: «Кремлеботы,ВОН»!
И расстрелять Димона и Вована!!!
И этот крик  был не похож на стон.
Призывный  клич  восставшего с дивана.

И выполняя Путинский приказ
Всех  разогнать, чтоб шансов не осталось.
Жестокость путиноидов на нас
Дубинками на плечи отпускалась.

ОМОН  хлестал детишек, стариков.
По мостовой тащили наших женщин.
Второй Майдан - наличие оков.
И газ до слёз, а нам ответить нечем!

Нет  сил терпеть масоновских  иуд-
Смотреть на их зажравшиеся морды!
Устал народ от этих зверских пут
Идем на Кремль и руки наши твёрды .