Ты увидел то...

Маджорин
*

Ты увидел то,
что невозможно было увидеть
земными глазами
про нас.

Я поняла
в этот час.




* *

Я вдыхаю тебя,
как ладан и амбру, –
аккорд! –
в свете долгого-долгого…
тёплого и золотого
Дня…

14, 15  августа  2018г.