С прекрасной дамой...

Михаил Кривов
***
Всегда готов с прекрасной дамой
По выходным я пообщаться...
О том, о сём и о погоде,
И телом сильным к ней прижаться...
Ей рассказать пару историй,
Подискутировать про кризис,
Чтобы порог непониманья
Меж двух сердец свести на минус...
Я щебетал, она молчала...
Восток на небе разгорался...
И, не добившись апробаций,
Я с ней на веки распрощался!!!
***
18.09.2018