Дождь

Марта Ли
Колотит дождь по крыше,
А  зябко на душе.
Тебя, родной, не слышу
Я много лет  уже.
Дождь топчется по лужам,
Мне память теребя.
Ты мне, как прежде, нужен,
Мне плохо без тебя.
Дождь продолжает   плакать
Слезами по окну.
В свой шум пытаясь спрятать   
И грусть, и тишину…


Картинка - из интернета.