Не трать свое тепло на тех...

Елена Кастерина
Не трать свое тепло на тех,
Кому не ведомы печали.
Мы все пушистые вначале,
И верим в призрачный успех.

Не трать свою любовь на тех,
Кто безразличен к страсти пылкой.
Кто занимается копилкой
Разбитых пламенных сердец.

Не трать! Не нужно! Не проси!
Их чувства раньше отпылали,
А ты пока еще в начале…
Так сохрани тепло души.