Незнакомый свет

Алексей Дранников 2
Незнакомый свет
Вдруг с небес сорвался
Может это бред
Может показалось
Миллионы лет
О любви мечтая
Он светил нам всем
Звёздами сияя

Высоко за мечтой летел весь мир
Далеко так легко
Ты и я в ту ночь тоже были с ним
И нам было так тепло

Незнакомый свет
Только наважденье
Тайна вечных лет
Или приключенье
Вдруг ты скажешь мне
Что мы будем вечны
Под лучами звезд
Путь наш бесконечен

Высоко за мечтой летел весь мир
Далеко так легко
Ты и я в ту ночь тоже были с ним
И нам было так тепло

Незнакомый свет
Был он виден многим
Только вновь как тень
Встал на нашей дороге
Остановил часы
Как в волшебной сказке
И несчастный мир
Сделал чуть прекрасней

Высоко за мечтой летел весь мир
Далеко так легко
Ты и я в ту ночь тоже были с ним
И нам было так тепло