Примета

Мальвина Балан
Чайка мне обгадила
Всю мою машину.
Так хотелось врезать
Этой твари по рогам!
Но соседка крикнула:
- То примета верная!
Ты скажи спасибо ей,
Это же к деньгам!

Маленький воробышек
На прогулку вылетел.
На перила сел ко мне
И нагадил там!
Запустить в него хотела
Чем попало под руку,
Но отдернулась рука -
Это ведь к деньгам!

В довершение всего
Голубь, птица сизая,
Уронил какашку мне
Прямо на плечо.
Я уже не гневаюсь,
Жду теперь я денежек.
Коль примета верная -
Какайте еще!

15.09.2018