Школьные годы-чудесные

Юлия Колосович
Последний школьный день проходит..
И детской жизни путь уходит..
Но в памяти моей навечно
Тот первый школьный час беспечный.
То,как несмело у доски читала первые стихи,
Стеснялась..И как все,пытливо,
Ждала звонка я терпеливо..
Ну а сейчас наоборот,хочу я жизни поворот,
-Пришёл звонок последний мой,
А я не вправе крикнуть «Стой!»..
Уж скоро вечер выпускной..Он наш,он 72..
О школьный путь,прошу,постой!..
Но это только лишь мечты,
В другую жизнь вступаешь ты!