ничто не вечно под луной

Радомир Светловзоров
ничто не вечно под луной
иссякнут яркие сюжеты
потухнут нежные сонеты
все унесется прочь домой
погаснет солнце над полями
свернется шар земной как лист
и лишь любовь последней каплей
повиснет в небе словно кисть
твоя улыбка не угаснет
страданья в горести придут
лишь смерть приносит расставанье
для новой жизни нас ведут!