Боль рождается внутри живота

Аделина Блэкхарт
Мысли,как струны - тонкая леска,
Нервы на грифе, нервы в таблетках.
Холод сквозит где-то ниже ребра
Боль возникает внизу живота...

Медленно тает в нейронах в мозгу
И я забываю на миг,что живу.
Каждый рецептор ревёт, как пила,
А внешне спокойна,тиха,как скала.

Никто не поймёт,что творится внутри,
Как рвёт и кусает в холодной груди.
Потоком по венам проходит,как ток
Боль ищет выхода сквозь кровоток...

И бьются о стены мои кулаки...
Но слёзы останутся где-то внутри.
Но больше не больно, не больно совсем.
У всех есть привычка бежать от проблем...