Я устала любить людей

Тёплая Тень
Замерзаю я. — Слышишь, мам?
Притомилась. — Возьми на ручки.
Раньше срока пришла зима.
Круглый год во мне январи.
Я устала любить людей.
Предсказуемо всё и скучно.
Не согреться. Никем. Нигде.
Не нужна я здесь. — Забери.

Ю.Королева
18.09.2018

Иллюстрация — Нино Чакветадзе

Р.S. Просто настроение дурацкое.)