5 Два притопа, три прихлопа

Беларус 6
Мой милёнок -
тракторист,
А я его доярочка.
Он в тавоте,
я в навозе -
Вот такая парочка.
     ***
Наши хлопцы боевые
Знают, с кем
знакомиться:
У кого несутся куры
И корова доится.
     ***
Раньше были времена,
А теперь моменты,
Даже кошка на кота
Шлёт на алименты.
     ***
Дед Кузьма у бабки Насти
Нынче вышел из - под власти.
Написал над туалетом:
,,Сгинь, карга, -
вся власть Советам!"
     ***
Ты не жми меня к березе,
Не целуй меня взасос.
У меня гипертония
И хронический понос.
     ***
Двести тысяч -
колбаса,
Сотня тысяч - сало.
Я в туалет теперь
ходить
Раз в неделю стала.
     ***
Старичок свою старуху
Поменял на молодуху.
Это не дурачество,
А борьба за качество.
     ***
Я встаю на даче рано
И скорей ишачить.
Так что был мой вес
бараний,
А теперь кошачий.
     ***
,,На работе режут штаты,
Кризис бьёт по голове", -
Я с порога виноватой
Объявил о том жене.
,,Не печалься шибко,милый,
Импотентом ты ж не стал.
Будем делать с новой силой
Материнский капитал".