Время

Горликов Сергей
Говорят , что время идет ,
А куда идет , не говорят .
Не ясен его направления ход,
И откуда старт его взят?

Но оно всё идет и идёт,
И идёт оно только вперёд .
Только память его крутит назад
Создавая много преград .