Мама

Александр Шелякин
;
Так с чего мне начать? Я не знаю...
Может с первого плача судьбы?
Когда голос сказал: - Принимаю!
Это сын! Вот и сбылись мечты!
Иль впервые, без маминой ручки,
Ты пошёл  и качнулся весь мир.
Ты, как солнечный маленький лучик,
А ты солнцем себя ощутил!
Только маме одной, ей известно,
Каждый плач и, конечно, же вздох,
И поверь, спорить с ней бесполезно,
Ведь она для тебя  царь и бог!
Ты смеёшься, она вдруг подхватит,
Ты заплачешь, она всё поймёт.
И присядет у края кровати,
И любя тебя к сердцу прижмёт.
Будь счастливым, ей это так надо,
Будь здоровым, врагам всем назло.
Мама будет тебе звездопадом,
Чтоб в мечтаньях тебе повезло.
Ты родился и это прекрасно,
Суждено так поверь мне судьбой.
Ты пойми, жизнь дана не напрасно,
И по ней пройдет мама с тобой...!