14 Aug 2018

Софья Мячина
Моя ложь, надежда на завтра
Запутает памятью веры,
Спрячет в памятных скверах,
Не дождавшись конца премьеры.

Моя ложь, я люблю твою нежность,
Твою грусть и опять безмятежность.
Я так крепко люблю и с надеждой
Принимаю твою неизбежность.

Моя ложь, погибаю, прости же.
Я тебя сберегу, только Правда
Убивает людей миллиарды
И любовь моя этому рада.

Моя ложь, убитая горем,
Что хранится в сердце усталом,
Ты обнимешь уже запоздалым
Трепетом по моей коже.

Моя ложь, ты прости меня все же,
Я твою потревожила память
И устав тебя ждать годами
Я во лжи умаялась таять.