Ученик

Таня 5
Ученик- это вовсе не тот человек, который говорит себе и всем: я пошёл за Учителем, пошёл по его тропе...
Ученик - тот сердце которого расширилось, тот кто стал прост и добр со встречными, потому что в сердце его исчезли все закорючки личности.
И он смог освободить в нем пустое пространство для света жизни.
Где раньше было личное, теперь сияет радость.

Жизнь трудового дня ученика- прославление Единой Жизни во всех бесчисленных формах его дневного труда.
Выбрать себе высокий путь- ещё не значит стать на него.


К.Антарова." Две жизни".