Ой!!

Генрих Миг
С-ти-Хи! Я
Ули-т-к-Ой!
Изо-Гнулась!
Искристо пра-
вилась Волна,
На крылья!х
Будто бы? Взметнулась!
СВОБОДА к Звёзд ам пронеслась

В-О да и воздух!
Вы прекрасны!!!

Ведь в в Ас Энергия поёт
И если думать не опасны!
На то и дан Души полёт!

При п Ев:
Свобода
Ода
Да
Да
Да,
Да!
Свобода!
М-Ода
Да
Навсегда!

Лети и Пой
Зачем покой?
Зачем застой?
Будь молод!Ой!