Хочу дарить тебе стихи...

Маджорин
* * *

Хочу дарить тебе стихи,
как ты мне – песни.
Бутоны замыслов –
они тобой воскресли.

Слово вьёт волосы мои
по прихоти своей,
как иероглифы
его светящихся в ночи
теней.

Дыханья наши
в пульс мироздания лились
из разных мест Земли.

Единовременно дышали
на планете этой
мы.

Теперь дыхание моё
в нетленной розе
сердца – твоего ...

13, 14 августа  2018г.