Память

Аделина Блэкхарт
Рушится мир, губы рвутся в ухмылке,
Разметаются волосы по сторонам.
И каждая мысль монетой в копилке
Рвёт и кусает незаживший шрам.

Холодная осень, разбитое лето...
И больше не лечит сухое вино.
И вроде бы глупо не думать об этом,
И вроде бы думать об этом смешно...

Но только по прежнему губы сухие
Хрянят в себе память и нервную дрожь.
Ей хочется плакать, но этой стихией
Владеет отныне один только дождь...
17.03.2009