Кремль думает рожать

Валентин Дмитриев 2
Кремль  думает  рожать --
Бабы  будут  ему  бесплатно ,
А  как  деток ,.. содержать ,..--
Относится  к  народу  халатно .
Власти  думают  сосать --
Могут   массы  лапу
Или  на  паперти  стоять ,
Чтобы  бросили  в  шляпу .
Подданные  плодятся  тогда --
Когда  есть , что  кушать ,...
И  не  хочет  от  вождя ,... --
Сказки , басенки   слушать  .