Совершенство хаоса

Джа Клауд
Совершенство хаоса
Вечная динамика
Единый абсолют.
Бесплотность иль органика
Движение планет,

Пылающие недра
и нежный звездный свет
Все это порождения
Былых суровых лет.

От смерти до рождения
Один извечный миг
От смерти до рождения
Лишь хаос - он царит.

И царство бесконечности
Порядки возродит
и новая вселенная из пепла
Воспарит