Начинайте с главного всегда

Станислав Прохоренко
Начинайте с главного всегда.
То, что одноразово, то свято,
Что течёт в Сарове, как вода
И не возвращается обратно,
Что мы людям даром отдаём…
Те потом сливают в унитазы…
Так и разрушают русский дом
Бодро,
Незатейливо
С экстазом…