Dolce vita

Натали Талисман
~*~
Как в море изумрудном Афродита,
Плыву по летним Петербургским дням.
Распутною бываю Долче Витой,
Легко хожу по сереньким камням.

Рожденная весной,ныряю в лето,
Янтарным умываюсь я дождем,
Не слушая синоптиков советы.
Бросаю в небо ярких радуг сонм.

Я жду тебя сегодня на Фонтанке,
А завтра в акватории любви,
Но... вывернуто сердце наизнанку ...
Стучит...как песня нотных половин.

И скоро все изменится. С рассветом
Малиновым окрасится весь мир.
Орбитами обнимутся планеты,
И зазвучит душевный наш клавир.

~~*~~

Смотрите "Kovacs - Cheap Smell" на YouTube
https://youtu.be/PWcGqNR5scI

*
 Dolce vita — итальянский фразеологизм "Не жизнь , а малина"

09.2018