Помните?

Елизавета Бессмертная
А помните, мы как ячейка общества
Перестали существовать?
Я просила у вас одиночества,
Вы говорили мне вам не мешать.


Вы клялися когда-то в страсти мне.
Говорили о том, что тогда
Вы молили лишь о прощении,
И молили об этом меня.


Я отвечала вам, что запутано
Всё внутри у меня уж давно.
А ваш взгляд говорил будто бы
За меня уже все решено.


И хоть мысли мои были смазаны,
Уже знала, что вас я люблю.
И что сердце мое вами связано,
И что душу свою оголю.


И в прошествии времени нет меня,
Нет и вас. Осталось единое мы,
Получившее вашу грубость огня,
Получившее нашу нежность любви.