Мы обновляли палисад

Андрей Степанов Рей
И, заходя за грани смысла,
Мы обновляли палисад.
Философические письма
Нам лучше больше не писать.

Любой протест нам не захлопать.
Достали ретросамолет.
Ты не хватай его за лопасть,
И может та тоска пройдет.


2018